首页 科技 > 内容

苹果iPhone14Pro系列搭载了高通骁龙X65

时间:2022-09-27 14:45:54 来源:快科技
导读 在iPhone14系列发布后,凭借灵动岛、A16芯片、全新主摄等新变化,使得iPhone14Pro系列成为最畅销的机型。不过,不少于用户在用机时反馈称遇

在iPhone14系列发布后,凭借灵动岛、A16芯片、全新主摄等新变化,使得iPhone14Pro系列成为最畅销的机型。不过,不少于用户在用机时反馈称遇到了传输数据后台卡死、拍视频时画面抖动同时传来电流声、灵动岛无法适配大部分应用等问题,苹果官方随后也针对部分问题表示将在后续更新中修复。

今日,一则#iPhone14Pro被吐槽信号差#的话题又冲上微博热搜,引起网络讨论,有网友称“iPhone14Pro上手两天,信号差到离谱”、“信号差到爆,无论在什么位置。”

对此,部分iPhone用户表示:“iPhone信号差又不是一次两次了,习惯就好”、“这是苹果的祖传手艺了,咱也不知道为何一代又一代,就是解决不了。”等等。

从大部分网友的评论来看,吐槽iPhone信号差的占大多数,当然,影响手机信号稳定性的因素很多,并不能一概而论。

据了解,iPhone14Pro系列搭载了高通骁龙X65,这是高通去年初发布的新一代5G基带,也是全球首个符合3GPPRelease16规范的5G基带。

值得一提的是,此前,知名苹果分析师郭明錤爆料称,苹果5G基带芯片的研发可能已经失败,高通仍将是2023款iPhone5G基带芯片的独家供应商,为该款机型提供100%的基带芯片,而不是高通此前预估的20%。

业内人士表示,苹果自研5G芯片并非失败,而是推迟了量产时间,“把量产时间从原定的2023年第二季度推迟到2023年第四季度”。

标签:
最新文章