首页 科技 > 内容

英雄的耳机在包装盒上都会有很大的红色logo

时间:2022-08-05 14:25:52 来源:财经头条
导读 在蓝牙耳机的市场中,让我印象深刻的不多,去年的时候入手过英雄G3蓝牙耳机,不管是在做工还是音质和配置等方面都是同价位数得着的。最近英...

在蓝牙耳机的市场中,让我印象深刻的不多,去年的时候入手过英雄G3蓝牙耳机,不管是在做工还是音质和配置等方面都是同价位数得着的。最近英雄又推出了一款百元蓝牙耳机——英雄E1蓝牙耳机,因为对英雄的认可,我又入手了这款耳机。

英雄的耳机在包装盒上都会有很大的红色logo,以及产品的渲染图。

包装盒内有白色的耳机和充电仓,还有说明书和一根A to C数据线。

英雄的耳机充电仓都比较简约,没有什么标志和图案,英雄E1蓝牙耳机的充电仓在前面有一把宝剑图案和一个指示灯。而且整个充电仓采用的是磨砂质感,手感非常赞。

底部是Type-C充电口。

耳机上的金属蚀刻网设计不简单,集中了副麦、指示灯、调音于一体,让原本音质不占优势的半入耳式结构同样可以给你带来收放自如、响应迅速、下潜深、震撼力十足的低频表现,这个低频表现在这个价位段可以归于上等了。

半入耳式的设计既能更好的保护听力又带来了很好的舒适性,2.7cm长的耳柄舒适贴耳,而且单耳3.8g的重量把舒适度提高了新高度,长时间佩戴也很舒服。

虽然是一款百元耳机,但是英雄E1蓝牙耳机却配备了蓝牙5.3芯片,抗干扰、低功耗、高码流,体验棒。而且延迟低至68ms,声画同步,吃鸡更爽。

英雄E1蓝牙耳机内置了四个麦克风,智能通话降噪,在嘈杂的环境中也能清晰通话。

英雄E1蓝牙耳机在配置方面可一点都没缩水,13Mm的大尺寸LCP符合镀钛振膜,强大的动圈单元,让英雄E1的中高频表现也非常澎湃,宛转悠扬的笛声,清澈通透的人声,细节表现非常丰富,越听越动听,越听越好听。

英雄E1蓝牙耳机经过专业的结构设计,具备了IP4级防尘防水,运动时不再惧怕汗水了。同时还能提供单次5.5小时,总共24小时的续航时间。

英雄E1蓝牙耳机在做工、配置、细节、音质、体验等方面的表现都是同级中比较优秀的,如果你厌倦了让耳朵充满肿胀感的入耳式耳机,你真的可以试一下英雄E1半入耳式蓝牙耳机,相信它会给你带来不输于入耳式耳机的体验。

标签:
最新文章