首页 互联网 > 内容

索尼Z9K和X95K系列采用的是Mini LED面板

时间:2022-06-21 16:58:25 来源:网易
导读 索尼中国宣布,此前因疫情延期的2022索尼电视新品发布会将于6月23日20:00举办,但并没有透露具体要发布的产品。据推测,本次发布会或将推出...

索尼中国宣布,此前因疫情延期的2022索尼电视新品发布会将于6月23日20:00举办,但并没有透露具体要发布的产品。

据推测,本次发布会或将推出画谛系列8K Mini LED电视Z9K、4K Mini LED电视X95K,以及首次搭载QD-OLED面板的画谛系列A95K等。

据了解,Z9K和X95K系列采用的是Mini LED面板,可以提升亮度和动态范围,搭载索尼 XR认知芯片,能极大程度保留亮度和暗部细节;而A95K系列首次采用了QD-OLED面板,色彩与亮度大幅提升,还搭载了XR OLED对比度增强Pro,能精准控制电视的亮度和对比度。

标签:
最新文章