首页 互联网 > 内容

某些屏幕破裂的三星手机可以为购买新的Fold3节省1100美元

时间:2022-06-13 14:56:26 来源:
导读 您是否曾经摔过智能手机并摔碎了屏幕?您不必成为智能手机爱好者就会对此感到恐惧,通常第一反应是在脑海中一遍又一遍地重播这一刻。然后,

您是否曾经摔过智能手机并摔碎了屏幕?您不必成为智能手机爱好者就会对此感到恐惧,通常第一反应是在脑海中一遍又一遍地重播这一刻。然后,您开始考虑是否有足够的资金立即购买替换装置。

虽然大多数人不会认为破解屏幕是一件好事,但三星提供了一项交易,其中包括以旧换新的GalaxyZFold2并获得高达1,100美元的增强以旧换新积分来购买GalaxyZFold3.即使作为交易的一部分被交易的手机屏幕损坏,您仍然可以获得高达61%的价格突破。

在Samsung.com上购买GalaxyZFold3即可获得125美元的即时三星积分。以旧换新符合条件的设备,即使它的屏幕破裂,最高可享受1,100美元的折扣。

减1100美元(61%)

三星甚至为购买GalaxyWatch4和其他配件(如SPenPro、GalaxyZFold3外壳、后者的无线充电器和无线耳塞)提供即时250美元的信用额度。

但是,让我们进入主要事件。GalaxyZFold3的售价为1,799美元。以旧换新您的GalaxyZFold2,即使屏幕破裂,您也将获得1,100美元的信用额度,用于购买手机,将价格降至699美元。Sammy提高了其他手机的以旧换新价值,从而降低了GalaxyZFold3的价格。例如,GalaxyS21Ultra售价1,095美元,GalaxyS20Ultra售价950美元,GalaxyNote20Ultra售价825美元。

三星正在尽其所能降低GalaxyZFold3的价格,以帮助在GalaxyZFold4开始进入之前清理其第三代可折叠手机的库存。传闻GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4将于8月10日亮相,同日开始预购。据传这两款手机的实际发布日期是8月26日。

GalaxyZFold3配备7.6英寸内部SuperAMOLED显示屏,分辨率为1768x2208。外部6.2英寸SuperAMOLED显示屏由GorillaGlassVictus制成,分辨率为832x2268。Snapdragon888芯片组以及12GB内存和256GB存储空间位于引擎盖下。可折叠的运动相机配备了一个12MP主相机、一个12MP长焦相机和一个12MP超广角相机。

有一个4MP显示屏下前置摄像头和一个4400mAh电池保持灯亮。如果您想充分利用GalaxyZFold3的优势,现在是时候换购GalaxyZFold2、GalaxyS21Ultra、GalaxyS20Ultra或GalaxyNote20Ultra。通过Samsung.com访问三星。

标签: