首页 创新 > 内容

国行PSVR2拥有1年的配件保修服务365天专业售后

时间:2023-01-16 13:57:53 来源:快科技
导读 根据索尼PlayStation京东自营官方旗舰店显示,目前国行PSVR2已经正式开启定金预售,定金100元,到手价4499元。商品页面显示,国行PSVR2拥有...

根据索尼PlayStation京东自营官方旗舰店显示,目前国行PSVR2已经正式开启定金预售,定金100元,到手价4499元。

商品页面显示,国行PSVR2拥有1年的配件保修服务,365天专业售后。

从京东页面显示的预售剩余时间来看,国行PSVR2将与海外保持同步发售,2023年2月22日正式上市。

据悉,作为索尼的第二款VR设备,PSVR2将搭载联发科的首颗VR芯片,具备头戴装置回馈、3D音效,以及PSVR2Sense控制器的自适应扳机与触觉回馈等功能,为玩家带来远超初代PSVR的使用体验。

内置的眼球跟踪系统,还能够让游戏的交互更加真实,并且借助内置的四个摄像头,让PSVR2精准地知晓玩家的定位,从而在游戏中精准地反馈。

通过PSVR2,玩家可在虚拟环境中以360度观看VR游戏内容,内容显示规格为4000x2040的HDR影片格式(单眼2000*2040),帧率90Hz/120Hz。

剧院模式下的内容显示规格为1920×1080的HDR影片格式,帧率为24/60Hz以及120Hz。

另外,PSVR2可通过一根线(Type-C)完成与PS5主机的连接。

标签:
最新文章