首页 创新 > 内容

新版华为Mate40EPro就是砍掉了徕卡Leica标志的新机型

时间:2023-01-09 17:47:40 来源:快科技
导读 去年10月,华为一款型号为NOH-AN80的5G新机入网的消息引起网络热议,彼时有传言称华为5G回来了,不过,后来有数码博主透露,这并非是一款新...

去年10月,华为一款型号为“NOH-AN80”的5G新机入网的消息引起网络热议,彼时有传言称“华为5G回来了”,不过,后来有数码博主透露,这并非是一款新机,而是老款机型更改了部分信息,按照要求重新认证而已。

今日,据经销商“看山的叔叔”确认,传了很久的NOH-AN80终于迎来华为的上市通知,目前已经开始供货,机型命名“Mate40EPro去徕卡版本”,除了后盖没有徕卡Logo外,其它和普通版一样。

简单来说,新版华为Mate40EPro就是砍掉了徕卡“Leica”标志的新机型。

核心规格上,华为Mate40EPro搭载麒麟9000L6核处理器,采用5nm制程工艺,比麒麟9000少了2个GPU、2个CPU、1个大NPU。

据了解,此前华为也推出过没有徕卡标的华为P50系列,不仅赠送充电器套装,定价还与之前一样。

值得一提的是,在与徕卡终止合作后,华为推出了自家影像品牌XMAGE,由华为Mate50系列率先使用。

XMAGE主要围绕光学系统、成像技术、图像处理等领域展开,其中光学系统以多项核心技术为代表,如多摄像头系统、潜望式长焦、自由曲面镜头等。

标签:
最新文章