首页 创新 > 内容

Intel不止一次提到希望苹果能够再次成为它的客户

时间:2022-09-28 16:30:24 来源:快科技
导读 自从去年,苹果开始在Mac中放弃Intel处理器,而采用自家的M1开始,Intel就不止一次提到,希望苹果能够再次成为它的客户。近日的Intel创新活

自从去年,苹果开始在Mac中放弃Intel处理器,而采用自家的M1开始,Intel就不止一次提到,希望苹果能够再次成为它的客户。

近日的Intel创新活动中,Intel的客户计算集团执行副总监MichelleJohnstonHolthaus再次提到了这一话题,表示Intel希望每个人都能拥有更高性能的设备,并将永远不会放弃让苹果成为其客户。

事实上,就像开头所说的,自从苹果与Intel“分手”,Mac系列产品开始逐步“去Intel化”之后,Intel就已经多次表示自己对于苹果的执着。

在去年10月的一次采访中,Intel的CEOPatGelsinger就曾提到,虽然现在M1芯片在Mac上的表现优秀,但Intel会正面将其击败,证明对于苹果来说更为开放且产品线更为丰富的Intel处理器才是最优解。

不过,虽然Intel一直希望苹果“回心转意”,但苹果方面却始终没有做出明确回应,并在坚定不移的执行全面放弃Intel芯片的过渡计划。

标签:
最新文章