首页 创新 > 内容

iQOO11系列标准版有2KE6柔性直屏16GB内存和512GB存储

时间:2022-09-28 16:30:23 来源:快科技
导读 今日消息,博主数码闲聊站爆料,iQOO11系列标准版有2KE6柔性直屏、16GB内存和512GB存储。和iQOO10相比,iQOO11系列标准版配置有大幅提升,

今日消息,博主数码闲聊站爆料,iQOO11系列标准版有2KE6柔性直屏、16GB内存和512GB存储。和iQOO10相比,iQOO11系列标准版配置有大幅提升,前者是FHD+屏幕、骁龙8+芯片,最高配是12GB内存、512GB存储,而iQOO11的屏幕升级为2K,内存升级到16GB,芯片升级到骁龙8Gen2。

这可能是升级幅度最大、堆料最强悍的标准版旗舰之一,该机的竞品三星、苹果还在标准版上“挤牙膏”。比如GalaxyS23系列标准版采用FHD+屏幕,支持25W有线快充,iPhone14还是60Hz屏幕,用上一代处理器。

另外,数码闲聊站爆料,iQOO11系列影像也有提升,搭载了蓝厂自研的V2影像芯片。

它将3D实时立体夜景降噪、MEMC插帧和AI超分三大算法进行硬件化封装,具备调度佳、速度快、能效高三大特点,其数据吞吐速度更快,功耗更低。

而且蓝厂自研芯片还有NR降噪模式,能实时感知环境光源,通过AI算法将拍摄物体与背景噪声分离,保留物体细节,精准去噪。

据悉,iQOO11系列是首批骁龙8Gen2终端,因此该机有望在今年年底登场。

标签:
最新文章