首页 创新 > 内容

苹果公司已经扩大了iPhone14组件的订单规模

时间:2022-07-26 14:25:24 来源:网易
导读 今年手机行业并不景气,安卓厂商疯狂砍单的情况下,苹果却在逆行。据DigiTimes报道,苹果公司已经扩大了iPhone14组件的订单规模,与此形成

今年手机行业并不景气,安卓厂商疯狂砍单的情况下,苹果却在逆行。据DigiTimes报道,苹果公司已经扩大了iPhone14组件的订单规模,与此形成鲜明对比的是,Android设备阵营却在摇摇欲坠。

据报道,在9月推出iPhone14系列产品之前,苹果已经增加了对供应商的零部件订单。苹果如此行为,与一系列Android品牌形成鲜明对比,后者继续面临销售低迷。

苹果被认为是近几个月来唯一保持稳定销售的智能手机供应商,其销售额同比有明显的增长。在因预期市场需求下降而削减iPhone14型号的初始芯片订单后,当前iPhone系列的良好销售业绩激励苹果提高了今年晚些时候的备货工作。

这与本月早些时候的一份报告相吻合,该报告称苹果的iPhone14机型预计将比iPhone13系列的销量更好。

于需求减弱,由Android设备主导的中低端智能手机市场在过去一年中一直在苦苦挣扎。

据报道,Android芯片供应商联发科已经看到其客户削减了多达30%的订单,不难从侧面看出智能手机行业在滚滚热浪下正在经历各自的寒冬。

据信,苹果已经开始试生产iPhone14系列产品,并计划在8月开始大规模生产,然后在9月上市。

标签:
最新文章