首页 创新 > 内容

今天他们发布了iOS 16的第二个测试版

时间:2022-06-23 10:54:56 来源:快科技
导读 苹果速度是快的,今天他们发布了iOS 16(iPadOS 16)的第二个测试版,而相比之前的版本仅仅过去了两周,主要是以修复Bug为主。从目前一些开...

苹果速度是快的,今天他们发布了iOS 16(iPadOS 16)的第二个测试版,而相比之前的版本仅仅过去了两周,主要是以修复Bug为主。

从目前一些开发人员的反馈来看,这次苹果在iOS 16的改进上主要是修复Bug,同时提高手机的续航,以此来解决前期系统没法让人正常使用的尴尬,当然这都是测试版。

iOS 16 带来锁定屏幕迄今最大更新,以及新的共享、通信和多种智能功能,将会共同改变用户的iPhone体验方式。

iOS 16 提供能够与家庭成员无缝共享回忆的iCloud共享图库,帮助用户轻松保持联系的信息App和邮件App的最新更新,以及更加强大的实况文本功能。

按照苹果之前的说法,新系统将会在9月份左右推出,而从公布的升级机型来看,iPhone 7系列也已经被淘汰(iPhone 7 Plus也在淘汰的名单中),这着实让人有点意外。

标签:
最新文章