首页 创新 > 内容

ROG游戏手机6正面讲搭载一块6.78英寸的三星OLED直屏

时间:2022-06-23 10:54:50 来源:快科技
导读 虽然说下个月就要迎来骁龙8+机海了,但是目前各家依然守口如瓶,没有像往常一样宣传首发、首批。目前,唯一已经宣布了具体发布时间的,就是...

虽然说下个月就要迎来骁龙8+机海了,但是目前各家依然守口如瓶,没有像往常一样宣传首发、首批。目前,唯一已经宣布了具体发布时间的,就是腾讯ROG游戏手机6系列,该机将于7月5日正式发布,这也是目前已知的骁龙8+全球首发机型。

今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站发文透露了新机的一些详细参数。

据爆料,ROG游戏手机6正面讲搭载一块6.78英寸的三星OLED直屏,支持165Hz超高刷新率,配备屏下指纹识别,背部搭载6400万像素三摄模组。

核心规格方面,新机除了搭载骁龙8+芯片之外,还将拥有18GB超大内存组合,这也是目前行业内最高标准了,机身内置6000mAh双电芯,支持65W快充。

值得一提的是,此次ROG依然将与腾讯深度合作,搭载腾讯定制SolarCore游戏加速引擎,能够实现腾讯全系游戏的深度优化。

具体来说,SolarCore加速引擎在游戏中通过分场景优化,让《王者荣耀》、《和平精英》等热门手游,能够保持高画质、高帧率运行,并对触控响应进行优化。集成的storm网络加速,还有效降低游戏的网络延迟,给玩家沉浸式游戏体验。

标签:
最新文章