官方:MIUI 12全球发布会将于5月19日举行

小米已经宣布了MIUI 12全球推出将于5月19日该公司曾推出了MIUI 12最近在中国相当,而它的一个微调的版本将在全球推出的过程中显示。

小米的智能手机在中国没有谷歌服务,但在中国以外的地区也包括在内。最重要的是,小米将在其全球版本中从MIUI 12中删除一些针对中国的功能。

MIUI 12全球发布将于5月19日举行

不过,在大多数情况下,它将是相同的操作系统。这实质上意味着,随着中文版本的发布,我们已经掌握了大量有关操作系统的信息。

MIUI 12确实对表进行了很多更改。这不是MIUI的重大改进,因为它仍然与MIUI 11相当,但小米确实做了很多改变。

好吧,让我们从设计开始。该公司已在MIUI中更改了许多与设计相关的内容。首先,动画是从头开始重新设计的。小米甚至表示,它们现在和iOS上的动画一样流畅。

该公司选择了MIUI中的Roboto字体,并提供了动态缩放功能。嗯,该功能已包含在中文版本中,我们仍然不确定是否会在全球版本中使用。

小米还在MIUI 12中引入了Dark Mode 2.0。它为42个内置应用程序和20个主流应用程序提供支持。此处还包括字体粗细的动态调整,以及其他一些更改。

该公司还更改了MIUI 12中的控制中心。实际上,它现在更类似于iOS,但是您可以将其恢复为旧设计。通知阴影的外观也有几个选项。

MIUI 12还带来了隐私方面的改进

MIUI 12还包括更好的隐私保护。为了确保这一点,小米宣布推出Flare,铁丝网和面具隐私系统。所有这三个功能都是面向隐私的。

该公司的浮动窗口功能也在这里,并且根据我们所看到的,它确实运行良好。所有应用程序都可以调整大小,您可以在画中画(PiP)模式下打开它们。

还引入了Always On Display 2.0,它提供了比MIUI 11中更多的选项。有大量的预设和自定义选项供您使用。

这些只是所做的一些更改,最重要的更改。如果您想进一步了解MIUI 12,请务必查看我们的最新公告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章