软件更新可以解决OnePlus 8 Pro上的黑屏显示问题

OnePlus已经确认软件更新可以并且将解决OnePlus 8 Pro上的``黑屏''显示问题,因此这不是硬件问题。该信息已由GizmoChina报告,但声称它仅来自OnePlus。

自发布以来,OnePlus 8 Pro显示器面临许多问题,其中一些问题已得到修复。OnePlus承诺也会积极修复其余的问题。

绿色一直是最受关注的问题之一,“黑色暗恋”问题也是如此。现在,绿色色调已部分固定,侧面的触摸抑制功能也得到了解决。

OnePlus 8 Pro的``暗恋''问题毕竟不是硬件问题

根据OnePlus的说法,将在OnePlus 8 Pro的未来软件更新中修复``黑屏''显示问题。不过,该公司没有给出更新的具体日期甚至时间表。

那么,“暗恋”到底是什么?好吧,黑色像素基本上已经在显示器上被压碎,因此显示器的黑色部分最终看起来不像在OLED面板上那样。

据最近报道,这可能是硬件问题,尽管该公司尚未确认。这是软件问题,这一事实会让很多人感到高兴。

这意味着遇到此类问题的用户将不必退回手机进行维修,而无需退回。看来OnePlus 8 Pro显示器的所有问题都与软件有关。

这样的问题不是很理想,但至少与软件有关

在新推出的旗舰手机上,此类问题并不理想,但请注意,并非所有单位都在经历这些问题。这似乎与该公司售出的设备中的一小部分有关。

无论如何,我们希望OnePlus能够找到一种方法来尽快修复所有问题。该公司对此类报告做出了快速反应,到目前为止已部分修复了这些问题。

除了与显示相关的问题外,OnePlus 8 Pro并没有值得注意的问题。实际上,OnePlus 8 Pro拥有业内最佳的显示屏之一,这就是为什么此类问题吸引了媒体的广泛关注的原因。

OnePlus 8 Pro实际上是在上个月与OnePlus 8一起推出的。它比其前代产品贵得多,这是因为它包含许多功能,而5G也应归咎于此。

OnePlus 8和8 Pro现已发售一段时间。两种设备都比其前辈贵,但仍比直接竞争者更实惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章