荣誉正式宣布推出Play 4T和Play 4T Pro

小编发现不少朋友对于 荣誉正式宣布推出Play 4T和Play 4T Pro 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 荣誉正式宣布推出Play 4T和Play 4T Pro 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

除了Play 9A,HONOR还为Play 4T和4T Pro增加了两个型号。这两款手机均配备6.3英寸显示屏,48百万像素主后置摄像头,2百万像素深度传感器,4000mAh电池和128GB内部存储。

Play 4T的显示屏是具有HD +分辨率的IPS面板,带有用于8百万像素摄像机的打孔。支持的是配备6GB RAM的Kirin 710A处理器。另一方面,Play 4T Pro配备了具有Full HD +分辨率的AMOLED面板和一个用于16百万像素自拍相机的水滴槽,一个显示屏内指纹扫描仪以及一个额外的超广角相机。支持的是配备6GB / 8GB RAM的Kirin 810处理器。与Play 4T不同,Play 4T Pro具有22.5w有线充电功能。

HONOR Play 4T规格

2.2GHz HiSilicon Kirin 710A八核处理器

Mali-G51 MP4 GPU

6GB RAM

6.3英寸HD + IPS显示屏; 1080 x 2310分辨率

128GB的可扩展存储空间(通过NM卡最多可达到256GB)

双后置摄像头:48百万像素f / 1.8主摄像头;2百万像素f / 2.4深度传感器; 带有PDAF,LED闪光灯

8百万像素f / 2.0前置摄像头

4G,LTE(双SIM卡,混合托盘)

WiFi,蓝牙

GPS,A-GPS,GLONASS,BDS

指纹扫描仪,面部识别,USB-C,GPU Turbo 2.0

具有EMUI 10的Android 10

4000mAh电池,可充电10w

HONOR Play 4T Pro规格

2.27GHz HiSilicon Kirin 810八核处理器

Mali-G52 MP6 GPU

6GB / 8GB的RAM

6.3英寸Full HD + AMOLED显示屏;1080 x 2310分辨率

128GB的可扩展存储空间(通过NM卡最多可达到256GB)

三重后置摄像头:48百万像素f / 1.8主摄像头;8百万像素f / 2.4超广角相机;2百万像素f / 2.4深度传感器; 带有PDAF,LED闪光灯

16百万像素f / 2.0前置摄像头

4G,LTE(双SIM卡,混合托盘)

WiFi,蓝牙

GPS,A-GPS,GLONASS,BDS

显示屏指纹扫描仪,面部识别,USB-C,GPU Turbo 2.0

具有EMUI 10的Android 10

具有22.5W SuperCharge的4000mAh电池

Play 4T Pro的定价为6GB / 128GB型号为1499 元人民币(〜Php 10.8k),8GB / 128GB型号为1699元人民币(〜Php 12.3k),而HONOR Play 4T售价为1199元人民币(〜Php 8.7) k)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章