推出新的英特尔第10代H系列芯片 适用于2020年MacBook Pro更新

小编发现不少朋友对于 推出新的英特尔第10代H系列芯片 适用于2020年MacBook Pro更新 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 推出新的英特尔第10代H系列芯片 适用于2020年MacBook Pro更新 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

英特尔已经透露了针对高端笔记本电脑的第10代酷睿处理器新产品线的细节-尽管对现有产品的改进实际上相对较小。

苹果已经在其最新的MacBook Air中使用了第十代英特尔芯片,尽管英特尔今天宣布推出的45W H系列处理器专用于诸如MacBook Pro之类的高端笔记本电脑。 总体而言,新的H系列芯片(属于Comet Lake系列)在升级方面被忽略了。它们对时钟速度进行了微小的更改,并支持Wi-Fi 6,但仍使用Intel的14nm架构构建。 在整个产品系列中,基本时钟速度与当前16英寸MacBook Pro中使用的第9代芯片完全相同。但是,Turbo Boost速度现在首次超过5GHz。

例如,最高端的酷睿i9芯片具有2.4GHz的时钟速度,但最大Turbo Boost为5.3Ghz,高于之前迭代的5.0GHz。英特尔称Core i9为“世界上最快的移动处理器”。

在整个阵容中都可以看到与Turbo Boost时钟速度类似的颠簸。最低端的Intel Core i5的时钟速度为4.5GHz,高于4.1GHz。与去年同期的4.5GHz相比,第10代Core i7的时钟频率为5GHz。

酷睿i7-9850H和酷睿i7-9750H还包含了英特尔的“热速度提升”功能,去年该功能仅限于酷睿i9芯片。最高端的Core i9仍然是唯一解锁的产品。

英特尔最新的芯片还支持两通道DDR4-2993内存。前一代支持DDR4-2666。

这些芯片还具有对802.11ax标准(也称为Wi-Fi 6)的支持。这是一种新的Wi-Fi技术,尽管设备必须具有Wi-Fi 6,但它应比过去的标准具有更高的速度,更高的电源效率和更低的延迟。兼容芯片才能使用它。

苹果最新的iPhone和iPad Pro机型已经支持Wi-Fi 6,但该公司的Mac机均不支持,甚至包括16英寸MacBook Pro和2020 MacBook Air。

当然,由于苹果公司仅在11月发布了16英寸MacBook Pro,因此距离更新还可能还有几个月的时间。

此外,经常准确的分析师郭明Chi还预测,苹果将在2020年第四季度或2021年第一季度发布其首款采用定制芯片的基于ARM的MacBook型号,同年晚些时候还将发布更多ARM设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章