OpenTable缓慢开始添加杂货店预订

小编发现不少朋友对于 OpenTable缓慢开始添加杂货店预订 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 OpenTable缓慢开始添加杂货店预订 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

OpenTable现在通过其应用程序增加了杂货店预订功能,从而提供了一种新的解决方案,以帮助某些用户实现社交距离。有关该决定的最新报告表明,该公司的规模很小,目前只有七个合作伙伴。它们位于洛杉矶和旧金山,并非每个合伙人都是专门的杂货店。该列表包括六个基于餐厅的弹出式市场和一个杂货店。

正如公告所暗示的那样,该功能建立在OpenTable当前的应用程序之上。具体来说,它增加了在杂货店和其他零售商中购物而无需引起拥挤的能力。尽管目前有限,但据报道该公司正在与其他商店进行“积极对话”,以尽可能快地扩张。

OpenTable专注于杂货店是在购物方面发生了广泛的暂时性转变

现在,OpenTable决定开始包括杂货店预订的目的是遵循更广泛的购物趋势。即,这就是买家亲自购物的下降趋势。取而代之的是,随着全球的持续流行,买家不得不待在家里或在线购物。除了某些送货和取货服务外,这是整个美国市场几乎所有方面的趋势。

特别是,杂货店被迫限制购买,并限制在任何给定时间进店的顾客数量。诸如沃尔玛这样的公司正在积极提供仅限于高风险人群的购物时间。其中包括为60岁以上的沃尔玛购物者预留的时间。

不只是餐饮服务正在关闭。百思买对访客和营业时间设置了限制。百思买的总体目标是限制顾客和购物者的接触。其他公司(例如移动运营商)正在完全关门。具体来说,这些公司正在关闭可能会聚集成群的业务。包括从T-Mobile到AT&T的运营商。

OpenTable的最新决定将达到类似目的,尽管是间接的。通过允许预订,OpenTable正在帮助商店限制访问者的数量。但这也有助于这些商店为客户提供一种便利的方式来解决限制。

此功能会广泛推广吗?

这些都不意味着该功能将很快在几乎所有用户附近的杂货店中使用。OpenTable是否将其推广到任何特定区域将在很大程度上取决于一些无关紧要的因素。首先,这将首先取决于合作伙伴是否接受变更。但这也将取决于最终用户实际使用该功能的速度。

如果OpenTable能够使更多的商店上线,那么可以说这将相当快地增加用户数量。在当前环境中,在持续不断的公共卫生问题中,杂货预订功能似乎将获得成功。与竞争对手的应用程序相比,联合预订服务的便利性和OpenTable已经足够的用户群才使这种可能性更大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章