三星Galaxy Tab S6 Lite高分辨率渲染泄漏

小编发现不少朋友对于 三星Galaxy Tab S6 Lite高分辨率渲染泄漏 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 三星Galaxy Tab S6 Lite高分辨率渲染泄漏 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

三星Galaxy Tab S6 Lite的众多渲染图今天早些时候出现在网上,揭示出一种希望突破其重量的设备。

可以在下面看到的图像确认至少有两种颜色在起作用–黑色和蓝色的灰色调。

三星毫不奇怪地坚持无边框设计语言,多年来它一直在完善。因此,除了具有一些独特的卖点之外,Galaxy Tab S6 Lite将比其许多竞争对手更具美感。

其中之一是AKG调谐扬声器,根据产品渲染图的建议,据信是从公司渠道泄漏的。

关于其他规格,预计三星自己的Exynos 9611搭配4GB RAM和64GB存储空间。Galaxy Tab S6 Lite将是运行Android 10(配备一个UI)的10.4英寸产品。

根据先前的报道,三星还正在准备一种具有128GB内部存储器的变体。支持LTE的模型也在计划中,预计将在全球范围内推出。另一方面,平板电脑的128GB版本只能在部分地区发布。

就像Galaxy Tab S6一样,它更谦虚的兄弟将随三星最新的S Pen一起发货。该设备将可能能够对触控笔进行无线充电,从而成为首款中端三星平板电脑。

三星Galaxy Tab S6 Lite的重量远远超过其重量

新出现的漏洞与上个月首次发现的首个Galaxy Tab S6 Lite渲染 AndroidHeadlines一致 。

很明显,三星正在寻求模仿其2019年旗舰产品的整体外观,这可以说是目前可以买到的最好的 Android平板电脑。当然,这并不是说这两条线在性能上可以媲美。但是,两个价格范围之间的质量差距应继续缩小。

三星已经在一个多月前获得了Galaxy Tab S6 Lite的蓝牙认证。根据公司的往绩记录,这款平板电脑的正式发布很可能会在下个月的某个时候进行。

三星在2019年4月推出了Galaxy Tab S5e,这进一步增加了这种可信度。这家韩国公司很少打破常规的产品发布模式,即使在这种不确定的时期也是如此。

是的,目前全球市场不稳定,但三星推迟推迟Galaxy Tab S6 Lite的发布并没有什么好处。如果有的话,该公司精打细算的产品比其旗舰产品更能在2020年取得成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章