AT&T用户正在报告延迟的组彩信问题

小编发现不少朋友对于 AT&T用户正在报告延迟的组彩信问题 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 AT&T用户正在报告延迟的组彩信问题 整理了一些相关方面的信息在这里分享给大家。

“我和我的妻子与其他非ATT用户一起在几组短信中。最近我们遇到了一个大问题,发给该组的每10条消息中有1条要等到几个小时后才会到达我会得到她的,她马上会得到我的,但是其他成员要到几个小时后才会看到它。而且不是所有的消息,只是在这里和那里的一些,” Reddit抱怨道。用户对载波特定的版(Subreddit)R / ATT。在属于其他运营商的其他子版本上也可以找到类似的投诉,其共同点是大多数AT&T用户。

AT&T首席执行官本月表示: “连通性对于我们的客户始终至关重要,包括医生和护士,急救人员,政府,银行,杂货店,药房和其他提供重要服务的人员,这在挑战所有人的公共健康危机中尤为重要实际上,作为重要的基础设施提供商,AT&T认为我们有公民责任,要加强并保持我们的客户和社区之间的联系。”

随着越来越多的用户参与更多的群组对话,WiFi通话,网络共享和网络紧张,这些延迟是可以预期的。对于像SMS和MMS之类的依赖第三方来完成诸如运营商间消息传递之类的事情而言,尤其困难。AT&T并非唯一遭受连接器困扰的公司,Spectrum在过去的一天中也遇到了一些连接问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章