Galaxy S20 Ultra相机修复更新现已在美国推出

小编发现不少朋友对于 Galaxy S20 Ultra相机修复更新现已在美国推出 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 Galaxy S20 Ultra相机修复更新现已在美国推出 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

众所周知,三星最新,最出色的智能手机Galaxy S20 Ultra受到许多问题困扰,其中最重要的是一些相机问题,包括相机应用启动时自动对焦速度慢以及自拍照应用时过于柔和。考虑到三星旗舰产品中包含高端摄像头硬件,这令人失望,但情况终于发生了变化。

Galaxy S20 Ultra是三星新的Galaxy S20产品线中最高端的型号-它配备108百万像素的广角相机,12百万像素的超广角相机,48百万像素的电话相机和DepthVision相机。对于摄影师和一般媒体爱好者来说,相机功能是令人兴奋的前景。

最初对手机的评论显示出一些摄像头问题,但是其中包括一些视频,在这些视频中,在开始录制视频后,摄像头花了几秒钟来聚焦。同样,评论者也抱怨自拍具有过高的柔韧性,多年来在其他一些手机型号上都出现了这一问题。

三星表示,将在手机发布后不久就开始关注这一问题,但它将发布未来的更新版本,以解决该问题,但没有何时发布更新的确切细节。幸运的是,等待的时间并不像某些人所担心的那样长- 据《汤姆指南》报道,修复程序于3月21日(星期六)开始推出。

该更新将解决柔焦和自动对焦不佳的问题,有望使S20 Ultra能够提供高端硬件所期望的图像和视频质量的消费者。这款手机本身仍然很引人注目-它拥有6.9英寸显示屏和许多功能,但缺点是:成本高达1,400美元。请务必查看上面的SlashGear评论,以获取示例图像和所有详细信息!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章