一些Galaxy S20用户报告Google Maps和Waze中的GPS锁定问题

小编发现不少朋友对于 一些Galaxy S20用户报告Google Maps和Waze中的GPS锁定问题 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 一些Galaxy S20用户报告Google Maps和Waze中的GPS锁定问题 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

三星的Galaxy S20系列手机目前是最物有所值的旗舰Android智能手机。但是,他们并非没有自己的问题。推出后不久,几位评论家发现Galaxy S20 Ultra上的108MP主相机遇到了自动对焦问题。由于该问题仅与软件有关,因此已通过软件更新进行了修复。

现在,许多Galaxy S20系列用户(通过XDA开发人员)报告了在导航应用(例如Google Maps和Waze)中锁定GPS的问题。用户已在Twitter,Reddit和三星的社区论坛上报告了此问题。虽然有些Galaxy S20设备根本无法锁定,但据报道其他设备可能需要15分钟才能锁定GPS信号。

尽管有些用户声称暂时关闭5G修复功能,但目前尚无永久性修复程序。尚不清楚这是否是硬件问题,因为一些用户声称更换单元也遭受相同的问题。有趣的是,该问题似乎只影响到Galaxy S20手机的Snapdragon版本。Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra的Exynos变体在锁定GPS信号方面没有问题。

三星尚未就此问题发表任何声明,尽管三星有可能很快推出软件更新以解决该问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章