三星Galaxy S20 Ultra 5G的下一个重大更新将解决这些问题

小编发现不少朋友对于 三星Galaxy S20 Ultra 5G的下一个重大更新将解决这些问题 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 三星Galaxy S20 Ultra 5G的下一个重大更新将解决这些问题 整理了一些相关方面的信息 在这里分享给大家。

因此,您已经拥有了新的三星Galaxy S20,Galaxy S20 +或Galaxy S20 Ultra 5G大约一个半星期,并且仍有一些问题需要解决。根据XDA的马克斯·温巴赫(Max Weinbach)发布的一条推文,制造商对其2020年首个旗舰产品线的下一次重大更新将集中在几个问题上。这些问题包括导致无线充电时Galaxy S20手机过热的问题,导致相机应用程序冻结的另一个错误以及使Wi-Fi连接不稳定的问题。此更新还将纠正这些手机的电池管理问题。

我们已经讨论过前置摄像头的错误,该错误会导致自拍照略有模糊,而没有相机能够提供的细节。其他人则抱怨后置摄像头的自动对焦,称自动对焦很慢,有时需要手动调整。似乎很多人对相机出现问题感到不安,因为新型号的卖点之一是背面的后置相机系统。三星在3月的第一个星期在韩国推出了更新程序,该更新程序应该可以解决Galaxy S20系列相机的一些问题。

顶级的Galaxy S20 Ultra 5G包括一个108MP摄像头,具有9:1像素的像素组合。这会产生清晰、无噪音的12MP图像。48MP长焦相机包括一个潜望镜长焦系统,提供100倍混合变焦。这是三星称之为空间缩放的功能。我们不想遗漏12MP超宽摄像头。银河S20超5G配备了飞行时间(ToF)深度传感器。这可以测量红外光束从被摄体反弹并返回手机所需的时间。有了这些数据,手机就可以计算出更精确的深度测量值,以提高增强增强现实能力,更自然地拍摄人像。有一个40MP前置自拍相机。

在银河S20 +不具备108MP传感器。但它确实有一个12MP主相机,一个64MP远摄相机(无潜望镜,3倍光学变焦)和一个12MP超宽相机。该模型还将配备一个ToF深度传感器;前置自拍相机的重量为10MP。除了没有ToF传感器外,Galaxy S20的设置与Galaxy S20 +完全相同。

温巴赫(Weinbach)的推文没有提及何时需要更新,但希望变更列表将包含更多修复程序,尤其是对于摄像头(前后)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章