T-Mobile为Galaxy S20预订启动了非常棒的BOGO交易

T-Mobile今天开始了Galaxy S20 Ultra的预订活动,这是可以充分利用洋红色运营商的全国5G网络的最新设备。如果T-Mobile和Sprint之间的合并完成,则将支持低和高覆盖率,并且将支持中频带5G。

通过合格的折价,您可以享受Galaxy S20,Galaxy S20 Plus和S20 Ultra的半价优惠。更好的是,Uncarrier再次托管了传统的BOGO交易。当您添加新的产品线时,您可以获得高达$ 1,000的BOGO,这意味着,如果您选择$ 999的Galaxy S20 5G,则第二本免费。此外,您可以在预订时获得$ 200的Samsung信用额。

最好的部分?上面的交易对每个人都有效,无论是新客户还是现有客户,单一线路,家庭,甚至是企业T-Mobile for Business客户。

预购将于PT 9:01 pm正式开始,而这些手机将于3月6日到达T-Mo的商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章