现在可以在Kickstarter上使用HEX无线随身手提箱

HEX旨在通过消除一个普遍的担忧来扩大旅行的乐趣:智能手机电量不足。HEX无线随身手提箱的顶部有一个集成的无线充电垫,因此您无需寻找插座就可以为智能手机充电。这是一个新的无线充电系统,正在申请专利。如果您需要为无法通过无线方式充电的电话或其他物品充电,请不要担心。电池向后兼容,并且具有USB充电端口。

硬边旅行箱本身具有Makrolon聚碳酸酯壳(Makrolon基本上是“聚碳酸酯的凯迪拉克”。)您将乘坐HinomotoLisof®Silent-Run Wheels在机场滑行。无轴承设计使它们比其他车轮更平稳,更安静地行驶。

始终使用高级金属硬件。拉链是YKK的EYL耐磨拉链,其耐磨性是YKK其他拉链的15倍。实际上,它们已经经过了50,000次测试。经TSA批准的旅行锁可在确保您财产安全的同时进行安全访问。

HEX无线随身手提箱带有一组可折叠的包装盒。这些可以帮助您在收拾行装时保持物品井井有条。

Kickstarter活动于2月18日开始,预计这些手袋将于今年11月发货。与任何Kickstarter广告系列一样,不能保证产品会投放市场。但是,HEX是一家老牌公司。将提供两种颜色:黑色和冰川迷彩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章