NVIDIA推出GeForce Now游戏流媒体服务 包括Android支持

NVIDIA正式启动一项新服务,它将帮助您在更多地方玩游戏。

经过漫长的测试期后,GeForce Now现在对所有人开放。使用此服务,您可以将已经拥有的PC游戏流式传输到PC,Mac,Shield TV或Android设备。

这项新服务提供了一个免费套餐,尽管您可能会遇到排队等候的时间,但您可以享受无限制的一小时会话。还有一个Founders层,到2020年的价格为每月4.99美元,包括六个小时的游戏会话,队列中的优先访问权以及对GeForce Now上的RTX内容的独占访问权。

在有限的时间内,Founders级别的成员还可以免费获得前三个月的费用。

GeForce Now支持来自50个发行商的数百种游戏,您可以立即开始玩游戏,并且每周都会添加新游戏。其中一些游戏包括Fortnite,PUBG,Dota 2,上古卷轴V:天际,cuphead,Warframe,Wolfenstein:Youngbloog,Rainbow Six Siege和Destiny 2。

NVIDIA表示,它还可以通过单会话安装来播放1,000多种游戏。

为了使用GeForce Now,您需要在macOS 10.10或更高版本上的Apple计算机,运行Windows 7或更高版本的64位版本的PC,Shield TV或具有至少2GB RAM和Android的Android手机5.0棒棒糖或更高版本。NVIDIA表示其Android应用程序确实具有屏幕键盘,但您可能需要物理控制器来进行长时间的游戏。

NVIDIA告诉The Verge,目前还没有iPhone或iPad支持的计划,但WebRTC版本有望在2020年第一季度投放Chromebook。

对于720p游戏,您还需要至少15Mbps的互联网连接;对于60fps的1080p游戏,还需要至少25Mbps的互联网连接。

NVIDIA的GeForce Now与Google Stadia类似,因为您可以将游戏从服务器流式传输到计算机或Android手机,因此您不需要超高端设备即可运行游戏。与Stadia不同,GeForce Now可以使用您已经拥有的游戏,而不是让您重新购买在其他地方已经拥有的游戏。

GeForce Now的另一个显着功能是您的游戏将同步保存在云中,因此即使您与上次玩游戏不在同一个地方,您也可以从上次中断的地方接起游戏。

您如何看待NVIDIA的GeForce Now?有了它的beta版本并向所有人开放,您是否正在考虑尝试它?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章