iOS 13.4和watchOS 6.2测试从第一个Beta更新开始

苹果公司没有浪费任何时间准备下一个主要软件更新。

在启动iOS 13.3.1一周后,第一个iOS 13.4 beta已发布给开发人员。由于这是iOS 13.4的第一个beta版本,因此尚无关于更改的消息,但我们希望它比iOS 13.3.1更加重要,因为这是13.x版本。

如果您已向Apple注册为开发人员,则可以通过进入设置>常规>软件更新来通过无线方式获取此更新。您还可以选择将计算机的Web浏览器指向Apple Developer Center。

今天还发布了watchOS 6.2的第一个beta。同样,由于这是第一个beta版本,因此尚无关于可能包含哪些更改的消息。随着更多测试版的发布以及人们有时间挖掘新的更新,我们将在未来几周内学到更多。

更新:

既然iOS 13.4和watchOS 6.2 Beta已安装在用户设备上,我们将获得有关Apple在更新中包含哪些更改的信息。

iOS 13.4 beta 1包括iCloud文件夹共享和Mail应用程序中更新的工具栏,其中带有重新排列的图标,如Delete,Flag和Folder。还有9种新的Memoji贴纸,例如震惊的脸,有心的脸和眼睛滚动。

iOS 13.4的其他显着更改包括“照片”中的新iPad键盘快捷键,购买的通用iOS / macOS,用于CarPlay的新第三方导航和呼叫控件以及可允许iPhone或Apple Watch解锁,锁定和启动的CarKey API。兼容的汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章