摩托罗拉Razr拆解视频让您一目了然

拆卸智能手机始终是一件有趣的事,这是因为正确执行它需要精度,而且看到这些设备中包装的所有细小螺钉和组件也很有趣。本周发布的新视频显示,看着某人拆解可折叠手机更具娱乐性。

在摩托罗拉的Razr手机是一个新的拆机视频的明星。PBK评论中的剪辑显示,摩托罗拉的新可折叠产品被完全拆开了,首先撬开后盖,然后卸下指纹读取器,天线组件以及手机下半部的1165mAh电池。

然后,我们看到主板从设备背面提出,并且对主板及其Snapdragon 710处理器进行了很好的观察。

然后撬开手机的顶盖,然后从顶盖上取下外屏。然后我们看一下拆下的带有前后凸轮的摄像头组件。

最后,我们将看到超薄可折叠显示屏,因为该显示屏已从手机框架中取出。该显示屏在手机的上半部还装有1185mAh电池。

然后重新组装Razr,然后立即开始备份。

这是一个非常有趣的视频,因为它使我们可以清楚地了解摩托罗拉Razr内的所有组件及其折叠式车身。纸质薄的内部显示屏特别整洁,因为它完全从框架中拉出。因此,如果您有15分钟的空闲时间,请查看上面的视频,以查看可折叠的Motorola Razr折叠式手机完全撕毁,然后重新组装,然后明天再上架。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章