据报道 新的Apple TV与更强大的处理器一起工作

自从新的Apple TV机型发布以来已经有两年了,但是本周有关刷新设备的一些详细信息已经泄露。

tvOS 13.4 beta中的代码表明Apple正在开发新的Apple TV模型。9to5Mac的人们发现了一个代号为T1125的Apple TV,它不同于当前Apple TV 4K和HD型号的J105a和J42d。

这款新的Apple TV设备的细节非常简洁,但是tvOS 13.4 Beta中的文件暗示它可以在arm64e架构上运行。就像分别在iPhone XS和iPhone 11 Pro中使用的Apple A12和A13 Bionic芯片一样。相比之下,当前的Apple TV 4K使用了iPhone 7中使用的Apple A10 Fusion芯片。

还建议这款新的Apple TV在支持4K和HDR方面将达到最高水平。

在新的Apple TV中升级到A12或A13处理器将使其功能强大。尽管当前的机型绝对不能在性能上有所懈怠,但随着苹果推出其Arcade游戏服务,苹果可能希望使其下一个版本更加强大。

许多人都希望苹果公司也能制造出更好的Apple TV遥控器,但是我们只需要拭目以待,看看这是否是下一个版本的改进。

您希望在下一台Apple TV中看到哪些变化?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章