T-Mobile正在进行另一个非运营商行动

多年来,T-Mobile采取了一些Un-carrier行动,今天该公司透露,很快还会有另一种行动。

T-Mobile将于本季度晚些时候发布新的非运营商声明。首席执行官约翰·莱格里(John Legere)今天在T-Mo的2019年第四季度财报电话会议上(通过TmoNews)嘲笑了此举,但他没有透露T-Mobile计划的任何其他细节。

“是的,没错,我们正在处理另一项运营商公告。T-Mobile首席执行官说:“我们的邪恶天才团队正在努力制定计划,宣布我们的下一个Un-carrier行动,该行动将在本季度晚些时候发布。因为您知道我们将永不停止改变这个行业。请继续关注,让投机游戏开始。”

自T-Mobile推出新的Un-carrier行动以来已经有一段时间了。T-Mo确实在11月宣布了新的T-Mobile Un-carrier 1.0,并采取了三项独立的举措,但所有这些举措都取决于允许进行T-Mobile-Sprint合并。在此之前,T-Mobile过去的“非运营商”举措包括诸如Netflix on Us和T-Mobile One无限数据计划等内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章