现在Lightroom在iPad上支持分屏多任务处理

Adobe宣布了在其运行的每个平台上针对Lightroom进行的一些新更新。最大的附加功能之一是对iPadOS中的完整并排多任务处理的Split View支持,这是下一步,因为Lightroom可让您直接导入文件。据Adobe称,在最新版本中,该过程也应该“轻松”。

同时,Android版本的Lightroom现在允许您直接在应用程序中导入编辑预设和配置文件。iPhone和iPad应用程序必须等待更长的时间才能使用该功能,但Adobe表示即将推出。

在Mac和Windows上,Lightroom Classic对RAW射击游戏有一些有用的更新。现在,您可以从Adobe Color更改默认的显影设置,以使用特定的相机配置文件或您自己的预设,从而在导入图像后节省了额外的步骤。例如,您可以将Lightroom设置为对从该相机导入的所有RAW文件自动应用镜头校正或相机内颜色设置,而不必从看起来与图像有很大不同的Adobe Color处理照片开始工作。看到什么时候拿走的。

Adobe还扩展了Lightroom对离散GPU的支持,近几年来它在很少引起关注的情况下一直在不断改善。Lightroom Classic现在使用GPU加速进行镜头校正和变换调整,而运行macOS 10.15 Catalina的Mac可以使用外部GPU来增强细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章