Fitbit Versa 2与Fossil Sport:您应该购买哪个

健身冠军:Fitbit Versa 2

Fitbit是市场上最受欢迎的健身追踪器品牌之一,这已不是什么秘密。Versa 2进行了一些重大升级,包括更长的电池寿命,内置的Amazon Alexa以及使Fitbit Pay成为标准功能。它没有内置的GPS,但如果您能看到的话,那就是一款近乎完美的健身智能手表。

优点

电池续航时间超过5天

Fitbit Pay

内置Amazon Alexa

屏幕上的锻炼

心率监测

自动锻炼检测

缺点

缺乏内置GPS

专有乐队不是很好

经济实惠的基础:化石运动

Fossil Sport是一款注重健身的智能手表,具有许多理想功能,例如内置GPS,心率监测,Google Pay,Google Assistant,音乐存储等。如果您不必每天都要充电,这是一款预算友好的手表,可以完成工作。

内置的GPS

Google Pay

Google助手

心率监测

独特的设计

有用的旋转表冠

缺点

拖延软件

令人失望的电池寿命

如果您正在寻找健身智能手表,那么您将有很多选择。这可能取决于选择首选品牌或操作系统。但是,如果您是在Fitbit Versa 2还是Fossil Sport之间做出选择,而不关心品牌,您会发现它们在健身追踪和智能手表功能方面都有很多优势。

Fossil Sport的价格诱人,特别是因为它带有内置GPS,Google Pay,Google Assistant和音乐存储。但是,您将面临通常的Wear OS挑战和电池寿命不足的问题。它显然是针对健身人群的,但是要在这一方面与Fitbit竞争并不容易。

Versa 2具有广泛的健康和健身跟踪套件,Fitbit Pay,音乐存储和内置的Amazon Alexa。您还可以获得超过五天的电池寿命,这比Fossil Sport更长。但是,您将缺少内置GPS。如果您可以没有这种生活,并且想要一款真正适合健身的智能手表,那么Versa 2是您的理想之选。如果您对基本的健身追踪套件感到满意,并且希望遵守预算,Fossil Sport仍然是一个不错的选择。

很多优点和缺点

有时候很难找到一款可以检查愿望清单上所有复选框的智能手表。作为健身爱好者,可以肯定地说Fitbit Versa 2与成功差不多。除了缺少车载GPS和使用FitbitOS的应用程序更少之外,Versa 2还能很好地满足大多数用户的需求。专有乐队并不那么令人印象深刻,但这是一个相对容易的解决方法。

Fitbit Versa 2 化石运动
感测器 3轴加速度计,高度计,SpO2传感器,环境光,光学心率 加速度计,高度计,环境光,陀螺仪,心率
连接性 蓝牙4.0低能耗/ Wi-Fi 802.11 b / g / n Bluetooth®Smart Enabled / 4.2低功耗,Wi-Fi 802.11 b / g / n
耐水性 5个ATM 5个ATM
电池寿命 5天以上 24小时
内置的GPS ✔️
NFC付款 ✔️ ✔️
音乐储存 ✔️ ✔️

从好的方面来说,您将获得成功的健康和健身跟踪体验所需的一切。一些出色的功能包括屏幕上的锻炼,15种以上的锻炼模式,睡眠跟踪和阶段,有氧运动水平跟踪,自动锻炼检测,女性健康跟踪,24/7心率监测以及引导式呼吸训练。

Versa 2保证您将获得5天的续航时间。

至于设计,新款Fitbit Versa 2的占地面积比其前任产品略大,并采用拉丝阳极氧化铝外壳。圆角方形设计独特而柔软。带有可选的常亮显示屏的彩色AMOLED触摸屏是另一个新增功能,这是令人赞赏的改进。它只有一个侧面按钮,而不是三个,可以将其设置为打开Fitbit Pay,Amazon Alexa或您选择的任何其他应用程序。

让我们不要忘记解决恒久的电池寿命。虽然这可能会因使用情况而有所不同,但可以肯定的是,Versa 2可以为您提供充足的五天电量。在我们的初次评测中,跟踪多次锻炼后,一次充电几乎可以达到六天,偶尔使用-在显示屏上显示并跟踪睡眠。幸运的是,您将可以在两个小时内完成一次充满电。

价格公道的基础

Fossil Sport优于Fitbit Versa 2的主要优势是车载GPS。对于您来说,这可能不是决定性因素,但是许多健身狂热者致力于在运动时追踪自己的路线。如果您不想随身携带手机,那么仅此功能就可能会吸引您使用Fossil Sport。

关于健康和健身跟踪,默认情况下,Fossil Sport与Google Fit集成在一起。这可能不是每个人都喜欢的平台,但是它可以完成工作,并且随着时间的推移逐渐得到改善。Google Fit中包含三个独立的组件:主应用程序,锻炼应用程序和一个用于指导冥想的组件。这款智能手表可追踪您的心率,步数,距离和消耗的卡路里。

Fossil Sport优于Fitbit Versa 2的主要优势是车载GPS。

Fossil Sport有两种尺寸选择:41mm和43mm,它们都是塑料和拉丝铝的混合。较小的型号具有许多鲜艳的颜色,包括红色,腮红,黑色,灰色,浅蓝色和霓虹灯。较大的型号有黑色,海军蓝色,深红色,烟熏蓝色和云杉绿色。两种尺寸均带有硅胶带。您还将享受光滑的表冠,使您可以轻松滚动和单击选项。

毫不奇怪,这是另一款耗电量令人失望的Wear OS智能手表。根据使用情况,它应该持续一天。您可以选择切换到低功率模式,以再充电两天,但是您将无法做很多事情。对于仅时间模式,这可以将电池寿命延长多达30天。不幸的是,这会禁用所有功能,但无法告知时间。唯一的省钱之处在于,Fossil Sport可以在快速充电的情况下,在一小时内达到80%的电量。

底线

虽然这两款健身智能手表各有千秋,但最终决定取决于您的需求和偏好。那些不打算使用车载GPS的人可能仍然会喜欢Fitbit Versa 2提供的所有其他健康和健身功能。更不用说它在电池寿命方面胜过Fossil Sport了。如果您已经熟悉Fitbit生态系统或者只是不想与Wear OS混为一谈,那么这也可能是您的选择。

另一方面,如果内置GPS是您的主要卖点,那么您可能会倾向于Fossil Sport。它还具有您也会喜欢的其他功能,例如Google Pay,Google助手,音乐存储等。它不如Fitbit Versa 2上的健康和健身跟踪套件那么强大,但是降低的价格可能会弥补这一点。考虑到所有这些,Fitbit Versa 2可能是大多数健身人士的最佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章