如何重新映射DualShock 4后退按钮附件上的按钮

虽然DualShock 4后退按钮附件是一个简单的附件,但您将了解如何重新映射按钮并设置不同的配置文件,从而从中获得最大收益。虽然不太复杂,但是第一次浏览OLED接口可能会有些棘手。这是重新映射DualShock 4后退按钮附件上的按钮的方法。

如何在DualShock 4 Back Button附件上重新映射按钮

虽然一次只能选择两个不同的按钮,但是“后退按钮附件”是一种轻松访问您将在游戏中重复执行的动作的好方法,无论是在射击游戏中重新加载游戏还是简单地拉起设备在RPG中无需使用拇指。

确保“后退按钮附件”已插入DualShock 4中。

如果不是,请关闭控制器电源。

现在,插入“后退按钮附件”。

确保控制器已打开。

单击附件上OLED屏幕的中心。

按住屏幕中间,直到配置文件符号开始闪烁。

现在,按“后退”按钮可以循环显示不同的选项。

当您对选择感到满意时,请按屏幕中央以完成。

请注意,在编程时,配置文件符号闪烁时,在闲置10秒钟后它将关闭。如果您不编程,则在闲置三秒钟后它将关闭。

如何保存不同的配置文件

您不必在播放时仅保持重新映射按钮,因为DualShock 4后退按钮附件最多可以保存三个不同的配置文件,每个配置文件都有一个独特的按钮设置。这样,您可以为最多三个不同的游戏保留唯一的设置。

向下按OLED屏幕的中心。

配置文件符号闪烁后,快速按两次以选择下一个配置文件。

对于下一个配置文件,再次选择两次。

重复此过程并映射不同的按钮,直到所有三个配置文件都已自定义。

设置好不同的配置文件并映射所有按钮后,您就可以将游戏的乐趣带到另一个层次。有时,如果像我一样,双手很大并且试图选择“选项”,那么用拇指按多个不同的按钮可能会很棘手,甚至很困难。此附件可以使事情变得容易一些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章