Alphabet已将技术孵化器Jigsaw移交给Google管理

谷歌母公司字母表有谷歌的管理之下搬到了拼图技术孵化器,信息报告。自从谢尔盖·布林(Sergey Brin)和拉里·佩奇(Larry Page)于12月卸任以来,这是第一家改由Google领导的前Alphabet公司。自从这两家公司在2015年创立了Alphabet之后,《信息》杂志暗示这可能表明Alphabet已超越其作为控股公司的作用。

Jigsaw(以前称为Google Ideas)专注于骚扰和错误信息之类的在线安全问题。当公司将名称从Google Ideas更改为Jigsaw,并将其从网络和政策智囊团重新定位为技术孵化器时,前Google CEO Eric Sc​​hmidt写道,它将“应对最严峻的地缘政治挑战,从对抗暴力极端主义到在网上挫败上周,拼图(Jigsaw)推出了其新的汇编程序工具,旨在帮助记者更轻松地发现伪造品和篡改图像。

Jigsaw的首席执行官Jared Cohen仍在公司工作,该公司将继续作为Google的独立实体存在。据《信息》报道,虽然谷歌确认拼图已经正式隶属于谷歌,但它不会对Alphabet的未来发表评论。

过去两年中,另外两家前Alphabet公司也被转移到Google的保护下:家用智能设备公司Nest在成为Alphabet子公司三年后于2018年重新加入Google,而网络安全公司Chronicle去年又被并入Google。

拼图在Alphabet收益表中归类为“其他赌注”,其中还包括自动驾驶汽车部门Waymo和AI公司DeepMind Technologies。2月3日,Alphabet第四季度收益报告中“其他投注”部分的收入为1.72亿美元,仅占该季度总收入的1%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章