YouTube可以通过提供第三方视频订阅服务与Apple和Amazon竞争

据报道,YouTube正在考虑向用户提供第三方订阅,这些订阅将引起亚马逊和苹果的关注,并将人们留在Google的生态系统中。

根据The Information的最新报告,该公司正在考虑使客户能够注册“娱乐公司提供的各种订阅流媒体服务”。从本质上讲,YouTube可以允许人们从Showtime,HBO,Netflix,CBS All Access等网络购买服务订阅(如果继续进行的话)。根据The Verge的要求,YouTube拒绝对此报告发表评论。

已经有许多公司这样做了,但是亚马逊和苹果公司是最大的两个服务收集者,并将它们提供给已经在使用他们的产品的客户。Amazon Prime Video订户(该公司目前有1.5亿Prime会员,他们都将Amazon Prime Video作为其会员资格的一部分),Apple硬件用户可以通过各自的Amazon Channels计划或电视门户网站购买订阅。

然后,亚马逊和苹果从各种服务的每次注册中获得一部分收入。BMO Capital Markets预测,亚马逊“将在2019年从其渠道产品中赚取26亿美元,到2020年将增长至36亿美元”,据The Information称。通过提供更多人试图逃脱的传统电视捆绑服务的点菜版本,并为客户提供无需支付烦人的有线合同和取消费即可支付所需订阅费用的方式,亚马逊和苹果可以控制越来越多的部分不断增长的客户群。

然后,亚马逊和苹果通过每次注册获得各种服务所获得的收入的一部分

随着YouTube方面的订阅服务总体上增长,Google越来越对这是一项很好的业务。谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)告诉投资者,YouTube拥有2000万付费付费订阅者(由YouTube Premium和YouTube音乐组成),其互联网电视服务YouTube TV拥有200万订阅者。据报道,在不到一年的时间里,YouTube TV上的订户数量增长了100万以上。YouTube的各种订阅服务是一项成长中的业务,皮查伊特别指出,谷歌有兴趣在其中发展这一业务。

只需看一眼这些数字,就可以证明这是一个像Google这样的公司应该对该领域感兴趣的领域。收视率跟踪公司尼尔森(Nielsen)的最新总体受众报告证实,美国家庭中观看电视的近20%是通过流媒体服务(包括付费和广告支持)进行消费的。93%的人愿意增加付费服务的数量(并且他们希望以一种便捷的方式做到这一点)。

这就是使对这些服务的托管对Amazon,Apple和Roku等公司而言很重要的原因。此外,YouTube每月有20亿用户每月花费数百万小时观看内容-每分钟上传500个小时的视频-Google可以做到这一点,表明他们是与竞争对手抗衡的好地方。

最大的问题是没有最低限度的保证

最大的问题是没有最低限度的保证。消费者已经可以轻松访问Amazon Channel,并且已经在使用Apple产品。另外,高昂的编程费用使最低保证很难实现。YouTube的优势是能够依靠其广告收入(2019年为150亿美元)和Google的更多收入来抵消成本和可能的损失。

但是目标是最终要获利,这取决于YouTube与之建立合作伙伴关系的服务。Facebook的订阅视频产品没有起步,并且据报道现已关闭的一个重要原因,部分是因为它使用的最大服务是像CollegeHumor这样的利基应用程序,而不是HBO等主要驱动程序。更不用说希望HBO的人可以通过网络本身(现在的HBO),通过App Store或通过其Amazon Prime Video会员作为附件轻松获得它。订阅Hulu Live等服务的客户还可以通过附加选项来选择其他服务的订阅;人们如何签约是没有止境的。

这就是效率和简单性发挥作用的地方:亚马逊和苹果公司已经成为人们日常内容的枢纽。Amazon Prime Video和Channels之所以能发挥作用,很大程度上是因为人们正在使用Amazon进行购物,并且已经在为生态系统付费。苹果拥有人们可以随身携带的硬件。将所有内容都通过主要的零售中心进行传输,这可以为手机上的内容提供支持。谷歌的YouTube是否可以像苹果和亚马逊一样成为所有电视观看的家,尚待观察。但是,谷歌并不是一个回避尝试的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章