三星Galaxy S20是首批添加Live Capture的非像素手机

三星的Galaxy S20系列产品将成为首款获得Google实时字幕功能的非像素手机,即使在音量调低的情况下,该功能也能以极高的准确性实时录制和字幕视频。Live Caption随Pixel 4在Android 10上首次亮相,Google将其定位为Android辅助功能中的有用工具。从那以后,它就出现在较旧的Pixel设备上,但是三星是Google之外第一个提供它的设备。

实时字幕可完全在设备上运行,这意味着您的字幕永远不会发送到Google的服务器或与公司共享。但是,它不能用于音乐,电话或IP语音电话。应用程序开发人员可以选择不与系统共享软件的音频。但是,在这种情况下,“实时字幕”将无法正常工作。

实时字幕并不是三星和谷歌加深与Galaxy S20合作关系的唯一方式。视频聊天应用Google Duo在新手机上也占有重要地位,并直接集成到拨号器中。Duo的视频质量最高可以达到720p,但是Google表示S20是第一款可以进行1080p视频通话的手机。三星表示,这是通过5G实现的,通过5G蜂窝网络连接将8K视频从Galaxy S20直接上传到YouTube的功能也是如此。

可悲的是,没有提到三星最新手机上的Pixel's Recorder应用程序。由于它使用与Live Caption相同的设备上转录引擎,因此很高兴看到它。但是Recorder暂时仍然是Pixel专有的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章