Snapchat的新心理健康工具将提供有益的干预

Snapchat周二宣布,当用户搜索诸如焦虑,抑郁,自杀和欺凌等敏感话题时,Snapchat将启动一个名为“ Here For You”的搜索工具,该工具将从心理健康专家那里获取“安全资源”。

例如,《快速公司》报道,如果用户搜索“ thinspo”(可能倾向于厌食症的内容),则搜索结果将被专家“干预”内容。尽管母公司Snap并未详细说明在Snapchat上进行此类搜索的频率,但该平台是所有社交媒体平台中最年轻的受众群体之一。它覆盖了13岁至24岁这一年龄段的90%的人群,这个群体可能最容易受到欺凌或暗示性内容的影响。

该公司的博客文章说:“ Snapchat是建立在隐私的核心之上的-从短暂性开始-旨在让人们成为自己,而不受别人的压力。”

正如Axios指出的那样,Snap并不是第一个将资源投入心理健康和反欺凌计划的社交媒体平台。Instagram去年推出了一种新的“限制”模式,该模式允许用户阻止辱骂或骚扰评论,以便其他人看不到它们。当用户在平台上搜索诸如“压力”或“焦虑”之类的话题时,Pinterest会提供“情绪健康活动”。

Snap表示计划在未来几周内推出“为您准备”工具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章