Google相册不小心与陌生人分享用户的私人视频

在当今这个关注隐私的时代,Google刚刚做出了重大的虚假声明。在去年11月21日至11月25日之间,用于Google相簿应用程序的“下载数据”服务遇到了重大问题。那些要求Google从“照片”应用中导出和下载图片和视频的人可能已经受到Google的“我的坏事”的影响。由于存在错误,该公司不小心将一些视频发送到了与在Google相册应用中托管该视频的人无关的档案中。换句话说,Google意外地将用户的视频传播给了陌生人。

据The Verge称,受此错误影响的人从Google收到了一条消息,解释了发生了什么。它还显示,他们的视频不仅可能会出现在陌生人的档案中,而且还可能会发现张贴在自己档案中的陌生人的视频。正如Google写道,该邮件中有一些好消息:“已确定并解决了根本问题。我们建议您再次导出内容,然后删除以前的导出内容。”

在对9to5Google的声明中,Google道歉并基本上重复了其在发送的消息中所说的内容。“我们正在通知人们有关可能会影响使用Google Takeout在11月21日至11月25日之间导出Google Photos内容的用户的错误。这些用户可能收到的档案不完整,或者不是他们的视频(不是照片)我们已解决了根本问题,并进行了深入分析,以防止再次发生此事。对此我们感到非常抱歉。”

如果您的视频最终被您不认识的人观看,您真的无能为力,只是希望您拍摄的某些片段不会赢得AVN奖。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章