NVIDIA GeForce Now流服务退出beta版

NVIDIA GeForce Now是一项流媒体服务,它使您可以在任何兼容平台(包括PC,Mac,NVIDIA Shield和Android设备)上玩自己拥有的游戏,最终都处于beta版。请记住,除了免费提供的游戏之外,您还必须拥有要玩的所有游戏。

另外,NVIDIA GeForce Now与大约400种游戏兼容,因此即使您拥有它们,也可能无法访问其中的一些。您可以在服务的库中搜索某个标题,如果该标题存在,则表示它是兼容的。

GeForce Now是一项基于云的游戏流媒体服务,这意味着您可以在Android智能手机或平板电脑上的PC上玩自己拥有的游戏。该服务支持具有2GB RAM或更高版本以及Android 5.0或更高版本的Android手机。此外,NVIDIA还建议Android用户将其设备连接到5GHz Wi-Fi网络,以获得最佳的游戏体验。

一个GeForce NOW帐户可让您在所有兼容设备(包括Android手机)上播放。NVIDIA宣布GeForce NOW将免费提供,但它将提供对NVIDIA服务的标准访问,这意味着这些高级订户将获得优先权。此外,免费套餐提供一个小时的游戏时段,尽管您可以根据需要随意设置多个小时。每月只需​​支付5美元,您便成为高级订户,因此您将可以优先使用NVIDIA的服务,实时光线追踪和六个小时的游戏会话。最重要的是,5美元的计划是在前12个月内有效的介绍性优惠,但订阅者还将获得90天的免费试用期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章