新泄漏显示三种Galaxy S11型号之间的尺寸差异

寸差异。LeaksterIce Universe发布了一张照片,据称该照片并排显示了三个Galaxy S11型号的保护膜。

如果这些是真的交易,那么对于那些担心即使最小的Galaxy S11型号都太大的人来说,是个好消息。Galaxy S11e似乎比Galaxy S11小得多,尽管也可以说后者比Galaxy S11e大很多,而不是相反。的确,如果可以相信以前的传言,S11e的屏幕尺寸至少为6.2英寸,这比Galaxy S10e上的5.8英寸显示屏要大得多。

同时,Galaxy S11和S11 +预计分别具有6.7英寸和6.9英寸的显示屏。与Galaxy S10和S10 +相比,这些数量也有可观的增长,但是尽管Galaxy S11系列中可能没有真正紧凑的机型,但三星将通过安装更大的电池来弥补这一不足。而且肯定会需要这些,因为有传言称Galaxy S11系列具有120 Hz的显示刷新率,至少在S11 +的情况下,标准为5G连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章