Galaxy S11和Fold 2可能在2020年2月11日发布

似乎三星可能计划在比迄今为止所传闻的日期更早的日期推出Galaxy S11。几个月前,我们从一个消息来源获悉,Galaxy S11将于明年2月的第三周某个时间揭幕。最近,著名的泄密者Ice Universe建议2月18日为Galaxy S11的Unpacked事件的实际日期,现在,以色列网站Girafa发布了一份报告,称该消息可能于2月11日发生。

据报道,Galaxy S11的发布将在美国旧金山举行,Galaxy S10也在这里揭幕。如果该报告准确无误,则意味着Galaxy S11将于2月24日启动的MWC 2020提前两周正式上市。这将使三星有更多时间在新旗舰产品上保持风头。制造商开始炫耀他们所提供的产品,并考虑到Galaxy S11有望带来的一切,我们不能说这是一个坏主意。

然而,据传言,Galaxy Fold 2将在三星的下一次Unpacked活动中与Galaxy S11共享关注焦点。Galaxy Fold也在今年早些时候与Galaxy S10一同亮相,因此看到三星的下一款可折叠手机与Galaxy S11一同亮相也就不足为奇了。像往常一样,一切都只是猜测和谣言,除非有其他证明,所以我们建议您随身携带盐粒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章