三星将在2020年国际消费电子展上推出名为NEON的新AI产品

三星将在2020年国际消费电子展上推出名为NEON的新AI产品。该神秘产品由三星电子的独立子公司STAR Labs(三星技术与高级研究实验室)开发,该产品称“具有人类能力的AI说,认识和思考”是其目标之一。

这家韩国科技巨头为NEON创建了专门的社交媒体功能和网站。到目前为止,关于NEON的所有信息都来自这些句柄发布的预告片。即使他们没有透露有关新AI产品的任何具体信息,但在其所有消息中不断使用“您是否遇到过'ARTIFICIAL'?”表明NEON可能不仅仅是智能手机的过度夸大软件功能。

你很快就会满足#NEONpic.twitter.com/Sm1WbhG0Er

-NEON(@neondotlife)2019年12月23日

鉴于Mistry的先前工作和NEON的预告片,新产品可能具有科幻元素。有趣的是,印度著名电影制片人谢克哈·卡普尔(Shekhar Kapur)也发布了有关Mistry通过NEON将科幻技术引入市场的推文。也许是会说话的机器人?全息AI助手?我们不知道目前,我们的猜测与您的猜测一样好。

目前,Bixby在其所有产品类别中均充当三星基于AI的数字助理。目前尚不清楚这种新的AI产品将在哪里以及如何适合所有这些。NEON在最近的一条推文中澄清说,它“与Bixby无关”,与我们之前所见的任何事物都不相同。考虑到三星在过去几年中为改善和推广Bixby而进行的巨额投资,NEON制定了不同的目标也就不足为奇了。NEON和Bixby会互相补充而不是竞争,这似乎更合乎情理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章