Galaxy Note 9在韩国获得第五次Android 10 Beta更新

今天,不仅仅是Galaxy S9会获得新的Android 10 beta更新。三星还发布了Galaxy Note 9的另一个Beta更新。这是一年前的Note 9的第五个beta版本。该产品目前在韩国有售,但很快就会进入印度和英国等市场。

与新版Galaxy S9更新不同,最新版Galaxy Note 9 beta很小,仅修复了两个错误。它改进了通知面板中快速面板图标的显示,并修复了三星通行证和三星支付等三星应用中的指纹认证错误。Galaxy Note 9的先前Beta版甚至更小-仅修复了一个错误,因此Note 9很有可能在下周左右开始获得稳定的Android 10更新,至少对于Beta版用户而言。

但是,尚无确定的建议,我们建议您保持怀疑态度,直到稳定更新真正开始发布为止。目前,如果您使用的是Galaxy Note 9,则可以从“设置”»“软件更新”菜单通过空中下载第五个Beta更新。请留下评论,并告诉我们您是否在韩国以外的国家/地区获取更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章