今年我们最喜欢的三星手机是Galaxy Note 10+

对于三星来说,2019年是非常忙碌的一年。这家韩国巨人推出了多种设备:三款不同的Galaxy S10机型,两款Galaxy Note 10机型,一部可折叠手机,一部旗舰平板电脑,无数中端Galaxy A设备,多部Galaxy M系列手机,两部智能手表以及一对无线芽。

我们认为,Galaxy Fold是三星稳定器中最好的设备,因为它代表了什么,但总体上我们最喜欢这些设备中的哪些?好吧,正如本文标题所揭示的,它就是Galaxy Note 10+,它提供了引人注目的体验,这是三星今年推出的其他产品所无法比拟的。

Galaxy Fold或Galaxy S10 +本身可能是出色的设备,但Galaxy Note 10+的优势在于其完整的包装,为三星的旗舰产品线带来了一些急需的功能,例如支持最高45W充电。当然,由于S Pen,它也很独特,它还带有一些非常有用的新软件功能,例如内置屏幕记录仪,有趣的新相机模式(如AR Doodle)以及对运行的支持,从而提高了工作效率。Windows或Mac PC上的Samsung DeX。

我们还喜欢它的事实,因为它具有前置摄像头的居中打孔。三星选择在Galaxy S10系列的右上角放置打孔,但坦率地说,中心对齐要好得多。Infinity-O显示屏的这种实现方式现在正逐步应用于更多三星设备,例如最近发布的Galaxy A51。它也将出现在即将面世的Galaxy S11上。

Note 10+并不完美。没有耳机插孔可能是它最大的缺点,尽管三星能够为配备6.8英寸显示屏的设备制造得如此紧凑,但对于某些人来说,它可能也太大了。但是,它的其他所有功能都做得非常好,因此很容易忽略这些缺点。对于正在寻找高级旗舰智能手机的任何人来说,Galaxy Note 10+都是一个轻松的推荐,虽然我们有幸使用了从中档Galaxy A50到2000美元的Galaxy Fold的各种功能,但Galaxy Note 10+仍是我们的最爱商场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章