小米的100W超级充电涡轮技术可在短短17分钟内为Redmi Note 8充满电

是的,您没听错。经过漫长的等待,小米终于推出了其100W超级充电涡轮技术。该技术于周二在中国的小米开发者大会上揭晓。小米声称,这种100W快速充电技术可以在短短17分钟的时间内为使用4000mAh电池的手机充电。在会议上,该公司还展示了一段视频,展示了100W超级充电涡轮技术的运行情况。

今年早些时候,Vivo推出了120W Super Flash Fast充电技术,该公司声称可在短短13分钟内用4000mAh电池为手机充电。毫无疑问,小米推出了100W超级充电涡轮技术来取代Vivo的120W快速充电技术。除了Vivo,其他公司如Oppo和Realme也分别推出了65W和50W快速充电技术。Realme X2 Pro带有50W充电技术。该电话今天在印度推出。

在演示视频中,小米展示了100W充电技术为4000mAh电池给手机充电的速度。该公司声称100W超级充电涡轮技术大约需要17分钟才能为4,000mAh电池智能手机充满电。例如,小米的快速充电技术将能够在20分钟内为Redmi Note 8,Redmi Note 7系列,Redmi K20系列等手机充电。

小米解释说,该100W增压涡轮技术附带带有9倍电荷保护功能的高压电荷泵。该公司进一步表示,在9折保护中,7用于主板,而2折保护则用于电池。

值得注意的是,目前,小米尚未透露100W超级充电涡轮技术随附的智能手机的名称。明年推出的小米旗舰产品很可能会使用这项技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章