Realme确认它将成为明年在印度推出5G手机的首批手机品牌之一

Realme即将推出Realme X2 Pro(该公司的首个旗舰产品)和今天在印度可负担得起的Realme 5s。在今天的Realme印度发布活动开始时,公司首席执行官Madhav Sheth宣布了Realme在印度的2020年计划。Sheth表示,Realme将成为2020年在印度推出5G手机的首批品牌之一。随着这一消息的宣布,Realme成为首批谈论将5G智能手机引入印度的智能手机公司之一。

Sheth还确认Realme 5G手机将在2020年世界移动通信大会上首次亮相-该手机将于明年2月左右发布。据说5G手机在不久之后-名称尚未透露-据说会在印度生产。Sheth确认Realme 5G手机将与高通处理器集成在一起。据说小米正与联发科合作,于下个月在中国推出支持5G的Redmi K30。

几家智能手机公司正在研究明年推出的5G手机。小米已确认将于今年12月推出具有双5G模式的Redmi K30。Redmi K30 Pro将于明年晚些时候上市。此前,小米确认将在明年推出约10款5G手机。该公司还表示,所有定价在2000元以上的手机都将支持5G。

不仅Realme和Redmi,三星,华为和OnePlus等其他智能手机公司也在开发5G智能手机。OnePlus已确认该公司2020年的重点将是5G。

今天,Realme在印度推出了Realme X2 Pro,它将采用Redmi K20 Pro之类的产品。该公司还宣布了Realme 5的后继产品,即Realme 5s,它将成为一款价格合理的手机。与Realme 5相似,即将面世的Realme 5s也有望成为价格低于10,000卢比的智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章