谷歌在一场嘘声事件中推出了22种游戏

谷歌在今年3月的游戏开发者大会(GDC)2019的间隙推出了其游戏流媒体服务Google Stadia。现在,距离该服务首次推出已近八个月,Google终于向游戏迷推出了Google Stadia。

“从今天开始,无需控制台就可以在4K电视上玩游戏,在简单的笔记本电脑上将游戏流式传输到Chrome浏览器,或者享受手机上有史以来最大的游戏都是现实,” Google副总裁兼总经理Phil Harrison Stadia在博客文章中写道。

目前,除了美国和英国,Google Stadia还将在14个国家/地区推出,其中包括比利时,加拿大,丹麦,芬兰,法国,德国,意大利,爱尔兰,荷兰,挪威,西班牙,瑞典。该公司将在来年将其游戏流媒体服务扩展到全球其他国家。

就游戏标题而言,Google Stadia将为游戏迷提供总共22种游戏标题供您选择。在Google Stadia首次亮相的这22款游戏中,Destiny 2:The Collection和Samurai Shodown是11月Stadia Pro订阅的一部分。之前,Stadia Pro订阅仅包括《命运2:收藏》。如果您居住在美国或其他13个国家/地区中,则下面列出了可供您使用的游戏。当然,您必须支付象征性的费用才能订阅您选择的每个游戏名称。对此规则的唯一理解是,是的,您猜对了,《命运2:合集》和《武士降落》。以下是游戏列表:

-刺客信条奥德赛

-进击的巨人2:决战

-命运2:收集

-农业模拟器2019

-最终幻想XV

-足球经理2020

-电网2019

- Gylt

-恰恰舞2020

-凯恩斯

-地铁出埃及记

-真人快打11

- NBA 2K20

-愤怒2

-古墓丽影崛起

红色死亡救赎2 -

-侍魂

-古墓丽影的阴影:通用版

-桑普

-古墓丽影:终极版

-审判上升

-德军总部:Youngblood

谷歌表示,在接下来的六周中,将向Stadia用户提供四款游戏-《无主之地3》,《汤姆克兰西的幽灵行动:断点》,《七龙珠:Xenoverse 2和Darksiders Genesis》,该公司还将添加《毁灭战士:永恒》,《守望先锋》 :《军团再临》,《众神与怪物》和《赛博朋克2077》将于明年推出其游戏流媒体服务。

该公司还表示,购买了Stadia创始版的用户包括3个月的Stadia Pro订阅,Chromecast Ultra,限量版的夜蓝Stadia Controller,3个月的Buddy Pass,可带朋友同行,并有机会选择Stadia的名字,将从本星期二开始接收他们的捆绑包。

Stadia老板在博客中补充说:“ Buddy Passes将于12月初开始发货,现在可以在stadia.com上订购Stadia Premiere Edition。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章