亚马逊在美国推出Fire TV Blaster 为家庭影院系统带来免提语音控制

亚马逊已经提供了多种方式,使用户可以使用语音命令访问控制其智能电视。这包括Alexa语音遥控器和与Echo智能扬声器连接的Fire TV设备。现在,这家位于西雅图的科技巨头推出了一种新设备-亚马逊消防电视霸王(Amazon Fire TV Blaster)-该产品将免提语音控制带入家庭影院系统。

Amazon Fire TV Blaster是一种配套设备,可与兼容的Fire TV设备或Echo智能扬声器或使用红外(IR)的Echo智能显示器连接,以帮助诸如智能电视,条形音箱,卫星和有线电视盒以及A / V等设备接收器可以无线工作,并且与三星,索尼,LG,Vizio,Comcast,DISH和DIRECTV / AT&T U-verse等品牌的设备兼容。

连接后,用户可以要求Alex打开或关闭连接的设备,控制音量和播放。用户可以说“ Alexa,通过电缆调谐到HBO”或“ Alexa,在Prime Music上播放Antebellum夫人的Ocean”,以无线方式使用连接的设备。

要使用亚马逊新推出的设备,用户将需要具有兼容的Fire TV或Echo设备。亚马逊Fire TV Blaster支持的设备列表包括-带Alexa语音遥控器的Fire TV Stick,Fire TV Stick 4K或Fire TV(第三代)以及任何Echo智能扬声器或智能显示器(例如Echo Show和Echo Show) 5)。但是,Fire TV Blaster与Fire TV Edition电视或条形音箱不兼容。

如果您想知道如何使用新推出的设备,答案非常简单。您需要做的就是将Fire TV Blaster连接到插头,并将其放在要控制的设备的视线内,在智能手机上下载并安装最新版本的Fire TV应用程序(您将需要一个设备(运行Android 5.0或更高版本或iOS 10或更高版本),然后在应用中设置Fire TV Blaster并使用兼容设备进行配置。

就价格和可用性而言,Fire TV Blaster在美国的售价为34美元。亚马逊将于12月11日开始在美国,加拿大,英国和德国发售新的Fire TV Blaster。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章