与OnePlus 8类似 小米的Redmi K30也有望配备120Hz显示屏

Redmi K30将于下个月推出。小米已确认Redmi K30将于今年12月推出,而手机的Pro版本即Redmi K30 Pro将于明年晚些时候(2020年)正式上市。RedmiK30的发布日期尚未公布。这家中国智能手机制造商还确认了Redmi K30将支持5G。在小米开发者大会上,首席执行官雷军表示,Redmi K30将配备双5G模式。

XDA Developers的一份新报告表明,Redmi K30将配备120hz显示屏。有传言称,OnePlus的下一款旗舰手机-最有可能是OnePlus 8-将配备120Hz屏幕技术。目前,只有华硕出售具有120Hz显示屏的ROG游戏手机。今年(2019年)的显示器均为90hz,我们假设2020年的显示器为120hz。

该报告还证实,Redmi K30将配备侧面指纹传感器,类似于三星Galaxy S10系列手机。这将是首款带有侧面指纹传感器的小米手机。Redmi K20系列电话配有显示屏指纹传感器。

先前的报道显示,Redmi K30将配备打孔相机。建议Redmi K30将包括单个打孔相机,而Redmi K30 Pro将配备双打孔相机设置。Redmi K20和Redmi K20 Pro都配有一个弹出式自拍相机。

与Redmi K20类似,即将推出的Redmi K30也有望由Snapdragon 700处理器提供动力。Redmi K20配备了Snapdragon 730处理器。另一方面,Redmi K30 Pro预计将由Snapdragon 800处理器供电。Redmi K20 Pro配备了Snapdragon 855处理器。

在开发者大会上,小米宣布,所有2000元人民币(折合20,000卢比)的手机将在2020年提供5G支持。该公司还透露,明年将推出10款左右的5G手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章