苹果可能会在2020年上半年推出带剪刀式键盘的13英寸MacBook Pro

苹果本月早些时候推出了带有新的和升级的Magic键盘的16英寸MacBook Pro。新键盘具有经过改进的剪刀机制,可改善打字体验。现在,一份新报告表明,苹果计划在其13英寸MacBook Pro笔记本电脑中引入类似的键盘。

根据DigiTimes的一份报告(通过MacRumours),位于加利福尼亚州库比蒂诺的科技巨头计划在升级版中推出13英寸MacBook Pro,该键盘具有升级的剪式开关键盘-与新推出的16英寸MacBook Pro相似。 2020年上半年。该报告进一步指出,尽管13英寸是苹果迄今坚持的标准尺寸,但如果苹果在其13的升级版中提供更大的14英寸显示屏,也就不足为奇英寸MacBook Pro笔记本电脑。

报告还指出,纬创资通和全球照明技术很可能为苹果为其较小的笔记本电脑提供键盘。

值得注意的是,这不是我们第一次听到有关Apple完全转换为剪刀式键盘的报道。苹果的蝶形键盘-所有现有的MacBook Pro和MacBook Air笔记本电脑中都可以使用的蝶形键盘-由于灰尘和碎屑卡在键盘表面下而导致键无法注册命令的问题而备受批评。按键。新的剪刀式键盘有望解决该问题。

著名的苹果分析师Ming Chi Kuo此前曾预测,苹果将在其16英寸MacBook Pro笔记本电脑中选择剪刀式键盘。当时,他还曾预测iPhone制造商将刷新其整个笔记本电脑产品线-MacBook Pro和MacBook Air-并用剪刀式键盘取代有争议的蝶形键盘。

他写道:“ 2020年其他MacBook机型的更新版本也将改变,以采用剪式机械键盘。我们估计,选择剪式机械键盘的MacBook机型的出货量将分别达到40万,1000万和1600万台。”当时由MacRumours获得。现在,DigiTimes的新报告似乎重申了相同的信息,为来年将剪式键盘引入苹果笔记本电脑提供了有力的依据。也就是说,所有这些仍然是谣言。我们将不得不等待苹果发布正式声明才能确定一切。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章