O2转售给加油卡和远程信息处理公司 但未披露费用

什罗普郡的经销商Pure Telecom已出售给加油卡和远程信息处理公司Radius Payment Solutions,金额未公开。

O2经销商和统一通讯提供商在2019年移动新闻奖中被评为最佳B2B经销商。

Pure的创始人兼首席执行官马特·桑福德(Matt Sandford)即将辞职,他对《移动新闻》说:根据我们目前的发展轨迹,我可能再也不想出售该业务了五年。

“但是,在夏天,Radius与我们联系,因为他们看到了我们的成长,并且对我们的KPI和声誉印象深刻。他们在业务中拥有神话般的文化-一种真正的企业家精神,这在25亿英镑的营业额业务中通常不会出现。

“我立即与创始人兼首席执行官比尔·霍尔姆斯(Bill Holmes)交往,他在业务上实在令人难以置信。我只知道,我在Pure团队中的每一个人都拥有一个辉煌的未来。”

Holmes补充说:“ Radius已在该领域获得了声誉卓著的业务,在该行业中,我们看到为核心客户提供其燃料卡和远程信息处理产品的巨大潜力。

“我们期待与Pure Telecom的团队合作,在Radius集团内建立成功的电信部门。”

Radius在一份声明中进一步表示:“ Pure Telecom多年来在电信市场上建立了良好的声誉,通过为英国的中小型企业提供出色的客户服务,提供了全套业务解决方案。”

这项收购是Radius一年前首次收购电信代理商Adam Phones进入电信市场之后的又一次尝试。

Radius成立于1990年,当时Holmes在英格兰北部成立了一家名为UK Fuels的新加油卡公司。

在欧洲各地发展了20多年之后,福尔摩斯领导了25多家小型企业的合并,建立了一家具有全球竞争力的大型公司。

如今,Radius在14个国家(包括法国,新加坡,澳大利亚和美国)设有办事处,并为中小型车队部门提供产品和服务,专门从事汽车租赁和保险,以及其加油卡和远程信息处理活动。

许多石油公司都在公司产品上贴上白色标签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章