三星标志着Galaxy推出10年高级包装

三星正在庆祝Galaxy系列诞生10周年。这家移动巨头并未发放免费礼物,但实际上是在索要您的钱。三星精心打造了一个Galaxy 10周年纪念高级套装,其中包括其标志性的最佳产品。

高级套装包括Galaxy Note10 +(和硅质保护套),Galaxy Watch Active 2(带有两个免费表带)和Galaxy Buds。它是三星最好的手机和最好的可穿戴设备的完美组合。

三星正在营销Galaxy 10周年纪念高级礼包,作为您亲人的节日礼物。尚无价格标签,但它将在11月的某些市场上发售。与单独购买相比,我们希望价格更低。

三星还发布了两个视频,以宣传其设备的某些功能。第一个视频宣传了SmartView功能,该功能使您可以通过单击将内容从设备发送到更大的屏幕,例如兼容的电视。三星表示,这应该在假期期间在查看照片或观看视频或电影时派上用场。

另一个视频用于其“链接到Windows”功能。借助此功能,借助Windows的“您的电话”功能,您的电话和Windows 10 PC可以无缝连接。您的手机可让您在计算机屏幕上访问手机的应用程序。您将能够在不拿起设备甚至在PC上从手机上编辑照片的情况下回复消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章